Обыденно...

Вся жизнь - гастрольный балаган
Из края в край без середины
То тьма то свет и вдруг туман
Что гладит отсыревшие седины

Вчерашний грим с утра  размыт
И тихо крутит руки безнадёга
Абсент как древний хризолит
За домом пыльная дорога

Рассвета луч на муть окна
Обыденно без стука молча
Ты как всегда лежишь одна
И над тобою неба толща...


Рецензии
Здорово.

Спасибо, Андрей.

С уважением.

Вера Сморчкова 1   26.03.2022 07:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.