Надежда

Тоскует женщина, тоскует
По взгляду и по поцелую.
Как ей мужчины не хватает!
Корябает пустая память.

Трепещет женское начало,
Подвижки с радостью случая,
И шепчет там, внутри упрямо,
Что это должен быть тот самый.

В надежде яростной, но хлипкой
Сияет солнечно улыбка
И опадают все коросты,
Вернется слабость к ней и роскошь.

Надеется, что жизнь не в прошлом,
Что след ее не запорошен,
И пусть рассвет судьбой измотан -
Любовь близка, за поворотом.


Рецензии
Все прекрасно, только про подвижки не поняла???

Татьяна Бутузкина   26.09.2021 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка. Синоним перемещение, продвижение и т.д.
И все же заменю, есть и у меня сомнения.

Алекс Коган   27.09.2021 23:34   Заявить о нарушении