Пересуды в деревнях

В деревнях про пастуха
Все судачат мудака
Ведь у деда Никодима
Сорок раз вокруг ноги
Через бедро и в сапоги!
Дед смеётся. Восторгает!
Скот по полю им гоняет!
Вместо длинного кнута!
Веселится детвора!
Члену дедушки -Урааа!


Рецензии