96. Радостный настрой с утра... 6020

Вика, Вика - солнце жизни,
радостный настрой с утра,
окрыляющие мысли,
бликов золотых игра!

Хочется мне в день осенний
и промозглый и глухой
слышать снова твоё пенье -
Музы лейся же рекой!

И журчи, и улыбайся,
подмигни и пошути
и лучам любви сознайся,
где же к счастию пути! (21.9.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии