Осенний минор

А мне бы гулять с тобой при свете огней
В длинном пальто и с горячим стаканом латте,
Смешать кофе вкус и вкус твоих губ. Вдвойне.
Ведь для счастья, поверь, мне не так много надо.

Идти бы под руку, слушая листьев хруст.
Смеяться, зарываться носом в клетчатый шарф.
Чтобы холод сменило тепло твоих рук,
Тонко чувствовать пальцами дыхания жар.

И пусть ветер сырой разрезает бульвар!
Наши тени, обнявшись, кружились бы в танце.
В этот вечер тебя я уже не отдам,
Мне бы так на всю осень согретой остаться.


Рецензии