Поющая чакра

Солнце впервые мне кажется таким понимающим.
Когда я осознала всю красоту самой себя,
Что это нормально - искать, быть душой блуждающей.
Я стала той, которую так долго ждала...

Только ступив на путь познания самости,
Уже понимаю, какая Вселенная меня зовёт...
А я всю жизнь покрывала её ненавистью и ругательствами.
Прости. Теперь я знаю и чувствую - внутри меня есть Бог.

Просыпается храброе сердце и всё обнажается.
Покрытая льдом, согреваюсь душистым эфиром.
От боли испытанной кроткое сердце смягчается.
И я больше молчу, наблюдая с любовью за миром.

Я вижу его таким ярким, красивым и нежным,
Каким его создавал наш таинственный Бог.
Я молюсь, и как будто вокруг пахнет дивною свежестью.
Растворяет Энергия Света жестокость и боль.

Мною забытые центры поют и взывают,
Цвета их Божественны точно, и так глубоки...
Пускай я всего совсем ещё не понимаю,
Но чувствую прикосновение Светлой руки...


Рецензии