И пропустил обед!

Один прославленный герой,
Когда пришел в буфет,
Чуть не раздавлен был толпой
И пропустил обед!

С тех пор, пытаясь избежать
Подобия тех бед,
Спешит он на дом заказать
И ужин, и обед.

Французский художник
Поль-Эжен Меспле (1849-1924)
"Буфет"


Рецензии