В толпе нетрудно затеряться

В толпе нетрудно затеряться.
Но только, чур, не выделяться!
А если вздумаешь "чудить",
То можешь "в рыло" получить.
Скажу тебе я откровенно,
Толпа заводится мгновенно!
Едва решив, что ты "чужой",
Легко расправится с тобой...

Английская художница
 Beryl Cook (1927-2008)


Рецензии