Я роптать на власти не буду

Я роптать на власти не буду,
Изголяясь, всегда в борьбе,
Мы приносим дары, словно чудо,
Своим близким, себе, тебе.

Нароптался мужик российский,
Получал по шее и так,
Я ж останусь всю жизнь мальчишкой,
Видно это мой Божий знак.

Я любить одуванчик стану,
Женщин стройных и пожилых,
Чтоб дарить им всенепрестанно,
Свой могучий и твердый стих.

Чтоб душа их затрепетала,
И Земное наше жилье,
Юность в возрасте не потеряла,
Как любить Земли громадье.

Чтобы нюхалось и любилось,
Не сказал бы никто: "Старье",
Чтоб несла над Землею Сила,
Параллельно бы шло ворье.

Чтобы наши пути из злата,
С их тропинкой не пересеклись,
Нам какое дело до толстопятых,
Их поступки рассудит жизнь.

Ну а мы, чтоб вечно парили,
Над цветами своей мечты,
Людям душу и сердце дарили,
И в фарватере шли красоты.

У закона свои законы,
Нашим станет пускай Любовь,
Не нужны нам золота тонны,
Пусть от счастья вскипает кровь.

И прожив в вековечном счастье,
Жизнь свою завершив в броске,
Наплевать на причуды власти,
В Рай идем на любви витке


Рецензии