Уходя - уходи

Уходил молча ты,
Листья вихрем кружились,
«Уходя – уходи» -
Мысли враз напросились…

Сердце рвётся на части,
Что здесь можно поделать,
Остаюсь в твоей власти,
Что же дальше мне делать…?

Может сон это снится,
Я тебе всё прощаю,
Не хочу просыпаться,
Я от боли заплачу.

Будто чувствует осень -
Разбросала листочки,
Где с тобой повстречались
Мы у нашей дорожки.

Как же боль превозмочь,
Горечь слёз в душе спрятать,
Загрущу под дождём
О своём, о прощальном.


Рецензии