Очаровательные глазки

Очаровательные глазки
И две слезинки на носу,
Чуть приоткрытыми устами
О чем-то важном я шепчу.

И мне все кажется что это,
Как даже вроде не со мной,
И будто в розовом рассвете
Поет вечерний  разговор.

Очаровательные глазки
И две слезинки на носу,
И это все совсем не сказки,
Я вас по-прежнему люблю!


Рецензии