Серьёзный случай

Очаровашка к доктору пришла:
- Что происходит с памятью моею?
Я забываю в пять минут дела:
Что сделаю, и вспомнить не умею.
- Серьёзный случай, - доктор морщит лоб, -
Встречается он, к счастью, очень редко.
Диагноз поточней поставить чтоб,
Разденьтесь и ложитесь на кушетку...


Рецензии