Свирель 18 плюс

Жду тебя в перламутровой неге!
Не играю, а с жаждой прошу:
Позови, прикоснись в новом треке,
Подарю тебе с телом душУ!

Обниму хладнокровно за шею,
Прикушу, оставляя свой след.
Расслабляйся и слушай идею,
О, ты явно уже разогрет!

Знаешь, лень быть сегодня хорошей,
Отдаваясь привычной волне,
А начнем-ка, пожалуй в прихожей,
Дальше в кухни, в обнимку к стене!

И раскачивая невесомость,
Будут губы ответы искать.
Потеряем с тобой тут же совесть-
Переходим, мой вкусный в кровать.

Смяты простыни, скинуты нА пол,
Сладкий мне приготовишь коктейль!
Вперемешку и ласки и жадность -
Я с тобой превращаюсь в свирель!

Июль 2021г


Рецензии