Услышь меня, Мама!

Как мне не хватает слов твоих!
Как мне трудно без твоих советов!
Ты себя делила на троих,
Не было вопросов без ответов.

Берегла от грусти и от слёз,
Врачевала небольшие раны.
Горевала Ты от бед всерьёз...
Не было на свете лучшей Мамы!

Стригла локоны под медный цвет,
Я была любимой и хранимой...
Нет Тебя сегодня с нами... Нет!
Мама, слышишь? Ты необходима!

Ты стихи писала, как и я,
Прятала их от чужого ока...
Мамочка любимая моя!
Ты была всегда не одинока!

Мы Тебя любили, берегли,
В жизни не сказали слова злого
И ценили больше, чем могли,
Отдавая слов сердечных много.

Мне так не хватает слов твоих!
Мне так трудно без твоих советов,
Добрых, справедливых, дорогих,-
Мой поклон, любимая, за это!

Мама! Мне так трудно без Тебя...
                _____


Рецензии
...с уходом мамы, дети становятся взрослыми...
Помним! Любим!
Светлая память мамам, ушедшим навсегда!
Пусть будут здоровы все мамы, живущие!

Нина Уральская   25.09.2021 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка, за внимание и сопереживание! Мне это приятно!
С теплом и почтением сердечным,

Верона Шумилова   26.09.2021 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.