Гений

Сжимать поводья и по въезду в вечность
Не потерять азарт и человечность.
Как плазмой огненной объемлет гениальность
Она рождает и творит реальность.
Не обивай у Господа пороги
Ведь призовут к престолу сами Боги.


Рецензии