Полезные советы в лимериках-3

Несомненно от стрессов поможет
И просмотр фильмов ужаса тоже:
Эти фильмы , бывает ,
Очень сильно смягчают
Нам картину реальности всё же.

Коль поставил ты цель пред собою ,
Добивайся её. И не скрою:
Нужно не прозевать ,
Чтоб мишенью не стать.
Это очень обидно порою!

Недостатков искать надо в людях
Нам , как можно побольше. По сути ,
Чем их больше найдём ,
Тем себя мы при том
Совершеннее чувствовать будем.

Кто себя очень умным считает ,
Пусть совет этот не забывает:
 Изо дня в день подряд
Правду громко твердят
О себе лишь одни попугаи.


Рецензии
Добрый день, Валерий!
Умный любит учиться, а дурак учить.
А.П. Чехов.
Спасибо за сих!

Светлана Васильева 10   22.09.2021 12:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо , Светлана!

Валерий Олевский   23.09.2021 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.