Только раз от раза

Ты меня не видишь,
Я тебя не слышу….
Только раз от раза
Сердце бьётся тише.
За окошком тучи,
Дождь – сплошным потоком.
Наступила осень,
Стало одиноко!
Не грусти родная,
Это время стужи.
Покуда не подмерзнет –
Будут всюду лужи.

Я тебя не слышу….
Что же в том такого?
Дождь стучит по стеклам
Замка (ледяного).
Ты меня не видишь,
Спишь, прикрывши очи.
Сном тебя укрыло
От дождливой ночи.
Просто непогода….
Что же здесь такого?
Осень проливная –
Слёзы лить готова.

                20.09.2021


Рецензии
Прекрасные стихи. Женя грустные и очень красивые. Спасибо.

Любовь Буланова 3   28.09.2021 18:24     Заявить о нарушении