Мы все учились у героев

Мы все учились у героев
Войны искусства и труда...
Любить одну и навсегда,
А коли воевать-так строем...
Плечо к плечу, когда беда...
И лишь объединяло горе ...
И было так оно всегда,
Но что-то сделали года,
Любовь ушла при первой ссоре
И ждёт бумагу из суда...

Мы все учились у героев,
Но спешно собран чемодан
И тут же в самолёт,на поезд...
И за окладом...
Не к мечтам...

Хотя, подумать - не мечта ли
Слыть уважаемым у швали?!
Мы все учились у героев,
У тех, которых...
Как их звали?!
Но сами в космос не летим...
А чтобы мы, и воевали...
Нет. Новую страну хотим.
Сергей и Света обещали,
Что у дороги постоим, и...
Но не страну...По почкам дали...
Ну точно, скоро победим...

Что это значит, всё и сами?!
О нет, мы бороды растим,
И занимаемся бровями...
Без дела в общем не сидим...
У нас мужик на "Ты" с цветами.
И с модою народ един...

Мы все учились у героев,
Но научились не тому...
Сегодня на коне Муму:
Корова с конскими губами...
Всем обещает в Инстаграме
Мол свадьбу вашу проведу...

Мы все учились у героев,
Но я бутылочку возьму ...
Надеюсь тронуться мозгами,
Ведь все от эти мишки-гамми
Уже засилили страну...

Ещё не понял, что с врачами?!
С образованием?!
С кино?!
Мы все учились у героев,
Но имя нам на всех-одно:
Оно звучит и означает...
Приходит,прорывая дно...
А то, чем от него воняет
Ни с чем не спутать...
Ни за что...

Мы все учились у героев,
Гранату брось бы кто сюда
И я собой её накрою,
Пускай бабахнет, и...
.
Уймуся...
Глазоньки закрою...


Рецензии