О любви

Хочется слышать признанья твои,
хочется видеть твой взгляд удивленный.
Пересеклись наши ночи и дни,
общими стали мечты и знамёна!

Нам не расстаться с тобой никогда.
Не одиноки мы - божья нам милость!
Падает с неба ночная звезда.
Что мне загадывать? Счастье - случилось.
       --------- 


Рецензии