11 Й Спасибо

Спасибо вам, друзья мои,
Вас рада видеть на страничке,
Когда даёте комментарии
И замечания мне в личку.

Спасибо вам, читатели,
Хоть стих мой не цепляет душу,
Но после вашей критики,
Наверняка он станет лучше.

Спасибо музе, что она
Мозг мой копает, как лопатой,
Диктует ровно, как должна,
Теперь, как много лет когда-то.

Спасибо, муза, и прости,
Что на тебя сердилась очень.
А ты хотела донести
И показать, как ярка осень.

Спасибо, мой тебе поклон.
Была всегда подругой славной.
Вот и теперь гоню я сон,
С тобой писать о самом главном.
********
22.10.20
#+
22.10.20 отражение души (первое слово)
5.07.21 #поэт_июль  тер.твор.
12.04.21 поэтическая беседка


Рецензии