Полон рот

Куда бы нас не заносило бы
Везде, блин, полон рот забот:
Пожгем, пограбим, понасилуем,
А там, глядишь, и Новый год!

И мы тропинками моржовымм
Пройдем туда, где чернозём.
И возвратимся к мамам с женами,
Подарков славных привезем.

Ну а весной в места красивые
Вновь соберем большой поход:
Пожечь, пограбить, понасиловать -
Опять забот, блин, полон рот!


Рецензии