Господин поступков

21.09.21
10.58

Господин поступков

Избавьтесь от ограничений
Впадая в транс.
Освобожденные мысли
Приведут к доселе неведомым открытиям.
Действуя сознательно
Выбираешь то, что ценно,
Для достижения цели.
Исчезает круг зависимости.
Теперь вы господин своих поступков
И начинаете творить свою судьбу.


Рецензии