История любви

Историю любви нам жизнь писала,         Он
Никто не знал, чем кончится она…
Разлуку нам  ничто не предвещало,
Ты - бывшая... И не моя жена...

Ты - бывшая... Как странно это слышать,
Ещё недавно были мы близки...
Историю сама судьба нам пишет,
Дни счастья, как вода, ушли в пески...

А в памяти свежи твои привычки,
И все воспоминания со мной...
Я фото от поездки заграничной
Храню, как миг счастливый, дорогой!

Припев:

Совсем не обязательно прощение просить,
История любви давно забыта…
Сама я научилась в жизни без обмана жить,
И двери в наше прошлое закрыты…
 
Слова так убедительны - до дрожи,       Она
В обманный омут смогут завести.
Зачем напрасно старое тревожить?
И не держи за руки, отпусти!

Идём вдвоём знакомою аллеей
И молча понимаем всё без слов…
О счастье неудавшемся, жалея,
О том, что не смогли спасти любовь!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.