Дню Победы

75-летию Победы посвящается
видеопоздравление читают спортсмены КБИ «САТОРИ» и их близкие

Салют и слава - Дню Победы,
Героям павшим и живым!
И подвиг бабушек и дедов
Мы в поколеньях сохраним!

Ценим каждое мгновенье,
Каждый день и каждый час,
Ведь в войну шли под знаменья
Все бойцы за мир для нас!

Мы, ваши внуки и сыны,
В России мирной рождены!
И для детей пусть слово «бой»
Не будет связано с войной!

Героем можем в спорте стать –
В соревнованиях побеждать.
Рука как пуля, нет, снаряд!
Противник вряд ли будет рад!

Медаль мы завоюем ловко,
Пусть автомат – для газировки,
А в тире будем мы стрелять,
Никто не сможет пострадать!

Разминируем мы мину,
Подложил её нам вирус,
Вражью гиподинамию –
Мышцы в плюс, а жир на минус!

Подключились папы, мамы,
Тренируем дух и тело,
Приседаем, бьём по лапам,
Время тратим с пользой дела!

Лень мы сможем победить
С крепким тылом позади!
Всей семьёй на тренировке –
Для характера – шлифовка!

Пусть нам в окна солнце светит,
Квартира будет – полигон,
Занимаемся в инете –
Взял нунчаки, рэй, поклон…

За будущее мы в ответе!
Так будем сИльны и верны!
И пусть не испытают дети
Прошедших ужасов войны!

кадры видеопоздравления на ютюбе
http://satorigo.ru/2773-2/
09.05.2020


Рецензии