Моей родной...

Отрадно, милая Дочурка
Что веришь в Счастье и Добро
С тобой прошли Огонь и Воду
Познать нам в Жизни суждено...

Любовь от края и до края
Здесь нет размеров и вершин
Любовь дана нам всем в награду 
Как лучшая, из всех былин...

 © 06.10.2011


Рецензии