стм

Внимание-конкретные и обобщённые представления об окружающем мире, других и себе есть знания.
Воспоминания и пошлого  – конкретные образы событий и ситуаций индивидуального прошлого.
Кто бы знал сыр и вино -бактерий кал .
Нам , брат, на мир матричный взгляд.


Рецензии