Ох уж, эти девчонки...

Ох уж, эти "девчонки"..,
Всё чаще идут в "отрыв"!
С годами седеют их чёлки,
Но они неуёмны, как взрыв.
"Оторваться по взрослому" надо,
В растанцульках движением тел.
Применяя кульбиты.Что Танго?
Танец плотской любви - не у дел.
Кто оставил свои "Чада" дома,
Кто давненько без них уж живёт.
Но бесёнок тот женский, "Содома"
Для души просит - разик хоть в год.
Выбрать где-то местечко, "поглуше",
Чтоб никто средь толпы не признал.
Будет там всем гостям - не до Суши...
Раз такой, меж столов, тарарам.
В пляс пойдут - руки, ноги и попа...
Ну а как без неё-т, победить?
И под ор же:- "Танцуй, плачь Европа..!"
Станут, Лучшею ..опой крутить!
Чтоб политику ту, вспоминали,
Только в связи - куда посылать.
И запомнили чтоб, чтоб узнали,
Женщин русских - особую стать!

08.10.20г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии