***

Нью-Йорк

Мы с тобой не встречались
Тебе ни к чему мой профиль,
В чем я профи-
Тебе расскажу не сразу,
По дороге усну и разбудит меня на кофе
Чернокожий стюарт
Не взглянувший в глаза ни разу.

Интересно, когда молодая, живая кожа
И глаза зажигают удачу, надежду встречи,
А когда лишний раз улыбнуться уже не можешь
И на веру никак  не берутся любые речи…

Что случилось, спроси-
Я не знаю, наверно ветер
Много лет бил в лицо ,слишком солнце сушило губы,
За окном то ли день, то ли сумерки, то ли вечер.
Может встретимся и я обо все забуду?

Мы с тобой не встречались,
У тебя без меня заботы-
Заблудилась весна  и стучится в дома несмело.
Знаю свидимся ,Б-г даст, в канун субботы
И возьмемся с тобой наконец  за святое   дело.

Будем вместе стирать,
 будем пыль вытирать со шкафа,
И в душе наведем порядок легко и мило.
И тогда прилетит к нам Надежда в красивом платье
И расскажет о том, где ее до сих пор носило.


Рецензии