Время нет, не остановишь

                Время нет, не остановишь,
                Как бы Путин не желал,
                И Россию не загонишь
                Под каток репрессий вал.
                Нет нельзя убить свободу,
                Чтоб народ по скотски жил,
                Чтобы власти был в угоду,
                Под насилием любил.
                Как бы власть не ухищрялась
                Постоянно врать и врать,
                Как бы долго не старалась
                Через силу управлять.
                Рано, поздно, непременно
                Власть кровавая падёт,
                Если мирно невозможно,
                То народ её сметёт.
                Время нет, не остановишь,
                Время только лишь вперёд,
                И Россию не загонишь
                Под каток репрессий гнет!!!


               


Рецензии