Жить вдохновляет с слов Вселенная!..

Жить вдохновляет с слов Вселенная!..
В них смысл и жизненный мотив...
Слагаем темы интересные,
Свершая свой земной удел.

Жить с вдохновеньем, веря в сказочный
Потусторонний Высший Мир,
Хоть удается и не каждому,
Но с слов самих себя творим...

Творим сей миг и день, и час...
Века со слов святое передали.
Бесценны чувства в блеске фраз,
С которых мы Любовь поведали!..

С которых мир так полн чудес,
Всю ясность слов душой прочувствовав,
Наполнивши сосудов блеск,
Ты жизнь с Вселенной тонко чувствуешь!..

Вся жизнь в словах!.. С Вселенной в такт -
Звучит одной прекрасной музыкой!..
Пусть с ней поёт твоя душа
С сияньем слов, в Любви прочувствованных!..


Рецензии
Всё так и есть, Алия!!! Чудные стихи!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   22.09.2021 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!)

Нат Алия Рассветы-Закаты   27.09.2021 21:49   Заявить о нарушении