Петух и харассмент

Едва рассвета призрак мрачный
Займет небесное чело
Героя утра крик горячный
Покроет все его село

Обходит он стопой усталой
Дозором весь свой знатный двор
Удостоверив во владеньях
Свои ворота и забор

И высыпает в двор огромный
Его красавиц череда
Все разминают ноги, крылья,
Топорща шейку иногда

Ему лишь стоит чуть прижаться
И на ушкО поворковать,
Одни охотно уступают,
Других приходится догнать

Свою любовь он всем подарит
Харассмент там в большом почете
И всем любви его хватает,
Кого он ловит на излете

Он всех и любит, и лелеет
В душе его все ж есть оно,
Когда кокочет, разгребая
Предоставляя им зерно

Которое и он, пожалуй,
Сам мог бы с радостью сглотнуть,
Но хочет он красотки милой
Желудок к сердцу повернуть.


Рецензии