Всё же лучше в живую синица

Мы зависимы от телефонов
Мы рабы виртуальной свободы
Интернет всякой всячины полон
Превращает людей в бутерброды
  Откровенно паршивы начинки
  Скоро вовсе не будет морали
  Я по обществу справлю поминки
  Разделили нас и разорвали
Каждый ценит лишь то что в кармане
И кайфует от собственной лени
Страшно думать что будет за нами
Когда пару пройдёт поколений
  Большинству телевизор на ужин
  Только мне этим больно гордиться
  На экране журавль не нужен
  Всё же лучше в живую синица


Рецензии