Поэты не врут, они чувствуют душой

Почитал поэтов и заметил, что Осень - золотая, листья золотые..
Думаю, а чего это золото под ногами сверкает и всем пОхрену.
Вышел во двор, набил полный мешок этого золота и.. в ломбард.
"Золото принимаете?" - спросил я приёмщицу. "Да, конечно" ответила она.
"Вот, взвешивайте" сказал я и поставил свой мешок на ювелирные весы.
Она взвесила мой туго набитый и завязанный мешок. 4 кг. 323 гр.
Выплатила мне достаточное количество денег, у ней даже не хватило две
тысячи двести руб. 23 коп. чтобы расплатиться полностью. Я ей пообещал
забежать на следующей недели, чтобы забрать остальное и ушёл.
Значит поэты не врут.

Один поэт написал-"Как жену чужую обнимал берёзку". Я человек одинокий, живу
без ласки, а без ласки какие страсти? Где ЕЁ взять, чтоб на колени запрыгнула?
Пошёл в берёзовую рощу. Выбрал самую стройную, кудрявую, пушистую берёзку,
обнял её, чтобы почувствовать - как это отразится на душе. Закрыл глаза и
стал тереться об её ствол своим. Чувствую, как её сок потёк по моим коленкам.
Вроде бы дерево, дрова, можно сказать, а приятно-то как! Значит поэт не врал.


Рецензии
Геннадий! Замечательные прозаические миниатюры! Понравились. Добра и радости Вам!
С уважением

Александр Попов -Ситников   22.09.2021 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Геннадий Давыдов 3   22.09.2021 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.