Привет, любовь моя, как спалось?

Привет, любовь моя, как спалось?
Снились кошмары или как обычно?
Мне жаль, что нам так и не удалось
Избавиться от всего, что казалось привычным

Я помню, ты не сразу засыпаешь
Еще лежишь и долго думаешь
А наутро проснувшись - знаешь
Что, к чему, и мысль такая бездумная

Нет, не безумная, слегка безобразная
Как и твоё сознание, и все, что не было сказано
Слова, которые так никто и не произнес, 
спрятал в трюме

Появляются часов в 12, как смерть
в черном костюме
И тянут на дно, туда, где темнее
А любовь все спит
Сердце греет

Мрак вокруг
Холод ночи
Прости меня, любовь моя
Мне жаль, правда, очень

Вот только загвоздка в том, что нет тебя
Как и огней напротив, как и утра, дня
Это все исчезло вместе с тобой
Но задолго до этого
Еще прошло зимой

С фразой "любил тебя до конца года"
Это тогда, когда испортилась погода?
Или когда было просто решено
Хватит, надо завязывать, поступать умно

Поэтому, пока любовь, надеюсь с тобой бодрость духа
Это как прикладывать ракушку к уху
Пытаясь услышать море 
И утопить в нем горе
Как в алкоголе.


Рецензии