Исповедь дочери

Пожалуйста, не оценивай!
Так часто я делала глупости,
Бродила пол жизни без цели я,
Порой говорила грубости...

Но не потому, что грубая,
Что злая и плохо воспитана,
Была я до одури глупая,
Потерями не испытана.

С тобой разделили мы разное,
И радость и боль - все поровну,
Тебе доверяла страсти я,
Ты - горестей жизни дорогу.

Потом я вдруг резко выросла,
Любовь, институт, замужество...
Разлуку ты стоически вынесла.
Спасибо тебе за мужество!

Не обижайся, не сравнивай,
Прости, я не идеальная,
Ну да, не совсем нормальная,
Но это сейчас нормально...

Мне хочется вновь увидеться,
Засесть под колонкой с гитарою,
Чтоб знали соседи и видели,
Поем мы,как прежде, напару.

Но как-то не получается,
События жизни заверчены.
К тебе я стремлюсь отчаянно,
К любимой единственной женщине.

Прошу,не суди,я глупая
Я разная,снова влюбленная,
Но,следую тем же маршрутом,
К тебе и к родному дому.

Все годы, что мы не видимся,
Я плохо ночами сплю...
Ворчишь... И опять обиделась?
Но, мам, я тебя люблю!


Рецензии