Смерть

Смотри - я здесь
Еще немного и я переступлю черту...
И станет явною дорога
В мою забытую мечту...
Я так давно к тебе хотела...
Прошло так много долгих лет...
Теперь меж нами нет предела...
Остался только зыбкий свет...
Я здесь...пока не понимаю
Куда мне двигаться и как...
Себя совсем не ощущаю...
Но у дороги красный мак...
И тот же ветер, что со мною
Так много раньше говорил...
Мне кажется, что я свободна!!
Прилив энергии и сил!!
Мне так чудесно!! Я не знаю
Как мне бежать или лететь?!!
Кричу, смеюсь, бегу, взлетаю!!!
Могу счастливым сердцем петь!!!
И вдруг тепло мое родное...
Любимый запах!!!
Голос твой!!!!
Слились и замерли...так сладко...
Паря меж небом и землей...
И звездной музыкой объяты
В экстазе трепета любви,
Мы снова вместе, мой любимый!!!
Мы снова вместе - Я и ТЫ!!!!


Рецензии