Полит урок

Жил да был один политик,
Чем был занят - хрен поймёшь...
Ел и пил - не на полтинник,
Одевался - не на грош!

Утром рано на работу,
Поздно ночью на покой.
Как пчела - весь день в заботах!
Прямо соц труда герой!

Но однажды, мальчик Вова
Папку в телике узнал,
Там он тёте незнакомой
Между сисек целовал!

От такого откровенья
Вовка в школу не пошёл,
И дождался продолженья
Сериала про любовь!

Ну, ещё бы, с мамкой папа
Поскромней намного был,
И из спальни, кроме храпа,
Звук другой не исходил!

Ну, а в этом кинотеатре,
Просто замирает дух!
Папа тётю... на кровати...
Не одну, а сразу двух!

Тут вторая, "как бы мама"
Папу трогает за то,
Что всегда считалось"срамом"
И вообще запрещено!

Долго-долго битва длилась...
Папка бился молодцом!
А потом струя пролилась
Прямо тётям  на лицо!

Тут Вован наш и припомнил,
Как отец внушал ему:
"Ты, сынок, учись у порно!
Там узнаешь что к чему ?"

Годы шли, подросший Вова
Стал в политике знаток!
А мораль: " К всему готовым
Будь в политике сынок!"
[147]


Рецензии