Незримая нить

Кем смогу я тебя заменить?
Разве сердце так просто сдаётся?
Есть между нами незримая нить,
И она никогда не порвётся.

Я других не умею любить –
Ты ведь сердце моё покалечил.
Есть меж нами незримая нить,
Но не будет ни счастья, ни встречи.

Невозможно уже изменить
Ничего. И, конечно, не нужно.
Есть меж нами незримая нить –
Нет любви. Не сложилась и дружба.

Я тебя не сумею забыть
И, признаться, совсем не желаю.
Есть меж нами незримая нить,
От которой я  молча страдаю.

Только гордость мою покорить
Никогда никому не позволю!
Есть меж нами незримая нить,
И прочнее её только воля.
2021


Рецензии