Пришло время подумать о ком-то другом

Пришло время подумать о ком-то другом.
Пришло время подумать о том, что думать не стоит.
Это как поздний приход, вместе с телефонным звонком.
Остаться навсегда или оставить в покое.
Я спокоен, немощён и угрюм.
Я забираю все свое, некогда отданное
Я создаю из тишины себя, это просто шум
Но картина не моя, она откуда-то содрана.
Хотя случилось такое в первый раз.
И теперь будет случаться все время.
Нужно научиться говорить "нет, я пас"
Бестолковая и нелогичная схема.
Это твой шанс снова начать быть собой.
Это на самом деле все очень не просто.
Я помечу свое сердце красной чертой
Я построю стены, заберусь на помосты.
Я буду наблюдать со стороны.
Я с головой ударюсь в работу.
Хватит, это уже давно не вы, это давно не ты.
Надоело играть по фальшивым нотам.
Я не буду думать о тебе, чтобы наверняка не случилось.
Дело близится к зиме, волшебство, все такое, чтобы наверняка не сбылось.
Пришло время подумать о том, чего хочешь ты.
И смириться быть вычеркнутым из списка.
Это скромная участь, всего одна шестых
Буду заниматься любовью экстремистской
Буду одним из тех, кому ничего не нужно
Буду кем-то, кто не приходит на встречу
Я теперь всегда буду очень сильно простужен.
Буду тем, кто гасит свет и зажигает свечи.
Если я говорю, что не напишу
Поверь, значит изо всех сил пытаться буду.
Я не думал, что когда-нибудь так взбешу
Себя таким поступком, обыкновенное худо.
Пришло время подумать о том, о чем больше не буду думать.
Я верю, что если так должно быть, значит так, наверняка не будет.
Я останусь здесь. Залы ожидания не так уж плохи.
Может быть отправлюсь туда, где тепло.
Плыть по морю, все эти морские блохи,
Да хоть черти, мне уже все – все равно.


Рецензии