Осень 2021

И как обычно, привет осень!
Пора любви и тёплых встреч,
Мы осень часто в  сердце носим,
Желая, что то, вновь сбереч.

Прекрасный парк, кружатся листья,
Гуляют пары, смех и дети,
Картина как для живописца,
И нет прекрасней на планете.

Ну, а пока, дожди, дожди,
Грязь пристаёт, а так же люди,
Твердят все хором "Подожди.
Ещё наверно солнце будет".

Себе не веря, утешают,
Уж такова природа быта,
Хоть осень жить мне не мешает,
Я летом как то, больше прыток.

У каждого своя эта пора.
Как многогранна, дочего красива!
И радуется листьям детвора!
Всё это, как то сказочно и мило.


Рецензии