Открытая душа

21.09.21
06.21

Открытая душа

Местность всегда бывает открытой
Для нежных чувств, блогодарных событий,
А Сердце Мира не терпит печали.
Вырывая вас из колеса сансары
Безжалостной рукой.


Рецензии