Свет

Народ до сих пор
Не  проснулся
От морока тысячелетия,
Их свет ещё
Не коснулся,
Что светит с других
Планет нам...
Так трудно менять
Привычки,
Стремиться к самому
Лучшему,
Проспали целую вечность,
И, ждём все
Какого-то случая,
Что , все принесут
На блюде,
Просыпайтесь,
Добрые люди...
Поверьте, -
Всем тем,
Кто живёт  в "шоколаде",
В закрытом своём мирке,
Им ничего не надо,
Им хорошо в "уголке".
Откройте глаза пошире,
На несправедливость
В мире,
Откройте и посмотрите,
Впустив в свою душу
Свет,
Хочу, чтобы жили люди,
Не зная болезней и бед...


Рецензии