***

Нужны остановки
Безостановочно- ночь, день-
Нужны остановки?
Новая реальность- дома, облака, полицейские- форма,
Суть же равна тебе, чемоданчику надежд,
Пластинке голосов, свирели сомнений.
Нужен ластик, резинка за 3 копейки-
Убрать лишние обиды, замороченные дни,
Серый цвет будней.
Нужны кисти и краски- красный, синий, зеленый-
Любовь, надежда, покой.
Желтый отменить, черный убрать-
Ни расставаний, ни потерь.
Потереться о солнечный луч,
Выгнуть спину кошкой,
Лениво ловить бабочек,
Кормить белок,
Плыть на облаке надежд..
Безостановочно- ночь-день..
Нужны остановки.


Рецензии