Пожелание

Желаю искренним и гордым быть,
стремиться к цели, не боясь запретов.
Улыбку и тепло друзьям дарить
и жить, не слушая чужих советов.

Успехов в творчестве,  крутых идей,
прекрасных песен, памятных мгновений,
не сбиться с курса в бурном темпе дней,
не допускать ни страха, ни сомнений.

Желаю также быть самим собой,
не подгонять мышленье под шаблоны,
назло всем правилам, предписанным судьбой,
назло всем установленным законам.

В полете смелом ветер приручить,
быть господином собственных желаний,
и силу мага вдруг в себе открыть,
наполнив мир секретом древних знаний...


Рецензии