Разница

С тоской смотрю я в облака,
Но говорят, отмена рейса,
Что, возвратиться в никуда?
Веселый Роджер, ты не смейся.

Пришел на сушу из морей,
Лишь океан волнует душу,
Отдать швартовы по скорей,
Морской обет я не нарушу.

И вот подали к борту трап,
Не к теплоходу, к самолету,
Но я морей,ребята раб,
Нам в глубину согласно лоту.

Вот ухожу в моря я снова,
Рейс самолета это бред,
Соленый воздух, вот основа!
Храни Касандра нас от бед!


Рецензии