Равноденствие скоро подходит

Равноденствие скоро подходит,
Это праздник для нас землян,
Кто тернистый свой путь проходит,
Эволюцию кто выбирал.

День и ночь делятся пОровну,
Световой убывает день,
Мать Земля, скучает пО Небу,
Небо тоже, скучало по ней.

Небо тянет руки к святынюшке,
Образуют общий портал,
Очищаются оба от «пылюшки»,
Что за этот период  собрал.

Будет всё у них по-хорошему!
Равновесия день настал!
Проявляться совместному творчеству!
И на будущее написан уж план.

Пусть Идеи в тебе рождаются!
СоТворец ты, пойми  человек!
И Любовью Душа наполняется!
Свет пусть будет, тебе Оберег!
21.09.21


Рецензии