Почтальон на Луне

Почтальон на Луне разносит письма, 
он не думает, что здесь он безусловно, лишний. 
Почтальон на Луне не ждет звонка. 
Разве что звука — издалека. 
Почтальон, как-никак, очень важен, по сути 
ему даже не нужно, чтобы были люди,

Почтальону важны слова. 

Почтальону очень нужно, чтоб все ясно и четко, 
на конверте написано было, и только.
Почтальону всегда нужно встать с утра. 
Пока во дворе высыхает трава,
И Земля находится на своей орбите, 
А он просто ближе к самому Юпитеру. 

Почтальону на Луне необходимы письма, 
Он ведь знает, что они полны странного смысла.
Он все ждет, пока долетят конверты, 
Сквозь космические континенты. 

Сквозь пространство и эту черную тьму, 
Прямиком на его родную Луну. 


Рецензии