Зайка Лена, зайка Лена

Зайка Лена, зайка Лена,
Ты - великая Камена,
Ты со мною на земле,
В небесах. Навеселе
Я брожу, тебя ласкаю,
Никому не изменяю.
Смерть не смеет разлучать.
Бог не сможет не прощать.


Рецензии