Азимут мысли

Материальность наших мыслей
Известна нам давным давно,
И, отбирая их из кучи,
Не выбирай себе говно.

Ведь сколько времени ты будешь
Лишь о хорошем размышлять,
То столько в жизни ты и будешь
Себе удачи получать.


Рецензии
Абсолютно согласен с Вами!

Владимир Трутнёв   26.09.2021 13:05     Заявить о нарушении