Из тумана вышли трое...

Однажды вышли из тумана
Атос, Портос и Арамис.
А Д'Артаньян остался в бане -
Он на Констанции завис.

Однажды вышли из тумана
Брюс Ли, Чак Норрис и Ван Дамм.
Любым из них, напившись пьяным,
И ты легко стать можешь сам.

Однажды вышли из тумана
Шекспир, Бальзак и Мопассан.
Взглянув вокруг, сказали: "Мама!"
И снова спрятались в туман.


Рецензии